Que tipo de álcool existe no chá retorcido?

O álcool é o álcool de malte, ou o mesmo tipo de álcool encontrado na cerveja, e é derivado de grãos. Ao ler um rótulo em uma bebida como essa, saiba que MALT significa grão.

Mesmo as bebidas denominadas 'refrigeradores de vinho' (eles ainda fabricam esses?) Contêm álcool de malte (derivado de grãos), embora alguém possa pensar que o álcool viria do vinho, como são chamados refrigeradores de vinho.

Para algumas pessoas, pode parecer que não há diferença entre o álcool que vem do vinho e o álcool que vem da cerveja ou das bebidas de malte (como ambos são etanol ou álcool etílico), mas pode haver uma diferença muito importante. O álcool proveniente do malte não é permitido durante a Páscoa, pois é proveniente dos grãos. O álcool do vinho é bastante permitido durante a Páscoa. Licor forte? Depende da fonte, a vodka feita a partir de batatas reais seria boa, mas como a maioria da vodka é feita a partir de grãos recentemente, a maioria teria que ser evitada. Conhaque seria bom, pois é feito de vinho. O saquê é feito com arroz, acho que está tudo bem. A maioria dos espíritos parece começar com grãos para fazer seu álcool, por isso é melhor evitá-los, a menos que você tenha certeza de que eles são feitos sem certos grãos.

Vejo

Por que é permitido beber vinho na Páscoa quando fermentado com fermento?
Das centenas de espécies de leveduras, a proibição da Páscoa se aplica apenas às leveduras que são um produto de um dos cinco grãos a seguir: trigo, cevada, aveia, espelta ou centeio. O fermento que é o produto da uva ou de seus açúcares não é considerado chametz (alimento fermentado).