Exportar vs exportar original não modificado

Arquivo-> Exportar não afeta a biblioteca do iPhoto (por exemplo, não destrutiva). O original (e quaisquer versões modificadas) ainda estão lá, e você pode excluir a versão exportada como desejar, sem perder nada do iPhoto. Se você excluir uma foto diretamente do iPhoto, ela será removida e colocada no Lixo do iPhoto, que você pode acessar clicando em Lixeira na coluna da esquerda (nas seções Fotos, Eventos, etc.).