Dh vs no dh

Não, a Liga Nacional tem os arremessadores atingidos, o que, na minha opinião, é melhor, porque ver Madison Bumgarner acertar bombas é ótimo.

Ao jogar nos estádios da Liga Americana, o rebatedor designado deve ser usado. Essa é a regra, e as regras devem ser seguidas.

Em 2016, os Giants deixaram Madison Bumgarner bater em vez de usar um DH.

Bumgarner recompensou Giants por não usar um DH

É uma opção, não é necessária. Mas se você usar um, ele deve estar no lugar do arremessador no nível profissional.

Nota lateral: o nível da NCAA o configurou da maneira mais estranha possível, onde você pode listar o seu arremessador inicial para o jogo como P / DH, e ele vai acertar por si mesmo. Mas, se ele é retirado do jogo no monte e substituído por um socorrista, o primeiro arremessador ainda é o DH daquele arremessador e de todos os subseqüentes e ainda bate sempre que seu turno chegar. É como se eles intencionalmente tentassem tornar a regra DH e as regras de substituição o mais complicadas possível.

A regra DH sempre foi usada em todos os estádios da AL, desde 1973; portanto, quando uma equipe de NL vem jogar em um campo de AL, pode colocar uma DH em sua formação.

A equipe da NL pode usar seu próprio arremessador como um DH, mas até agora todas as equipes da NL usavam um jogador com um bom histórico de golpes, em vez do arremessador em jogos interliga e World Series.

Madison Bumgarner, um excelente arremessador para o NL Giants, tem uma média de acertos muito boa para um arremessador, na verdade para ele, acertar home runs não é estranho. Mas os Giants nunca o colocaram como DH em qualquer estádio de AL quando é a sua vez. É claro que, como ele está arremessando, ele não pode servir como DH, embora possa acertar por si mesmo no slot do arremessador na escalação.

Uma pergunta um tanto longa e complicada.

Primeiro de tudo, sim, usar o DH no AL é uma opção. No entanto, um gerente seria muito estúpido ou desesperado para não usá-lo; desde que todos os outros o usem, não há necessidade de um gerente "desarmar unilateralmente" (LOL) não usando o DH.

Meu entendimento é que houve um ou dois casos em que uma equipe de AL não usou o DH; Não sei quando, mas ouvi dizer que aconteceu uma ou duas vezes.

No jogo interliga, incluindo a World Series, os jogos em que a equipe AL é a equipe da casa são jogados com a opção DH, enquanto os jogos com a equipe NL como a equipe da casa não são. A MLB começou a fazer isso durante a World Series de 1984; nas partidas regulares da temporada, é assim que acontece desde o início da partida entre as equipes em 1997.

Sim, as equipes da Liga Americana sempre usam DH quando estão jogando com outra equipe de AL ou quando estão em casa contra uma equipe de NL. Se a equipe NL for a visitante, você deve jogar pelas regras da equipe AL de usar um DH.

As equipes, especialmente as AL, têm um jogador cujo papel é servir como o DH. ele é geralmente um dos melhores rebatedores da equipe ou, em alguns casos, um jogador envelhecido que a equipe está tentando manter-se saudável durante toda a temporada, limitando-o a apenas DH e não jogando em campo. Ele também poderia ser apenas um péssimo defensor e, melhor ainda, ser o DH. Além disso, um DH é quase sempre um lançador melhor do que um arremessador. Eles praticam regularmente a prática de rebater, ao contrário de um arremessador e batem quase todos os jogos. Um arremessador batia apenas nos jogos que está arremessando e, portanto, não praticava rebatidas todos os jogos, mas uma vez a cada 5 jogos, se houver 5 arremessadores iniciais no time. No nível da liga principal, os rebatedores precisam da prática regular de rebatidas para manter suas habilidades afiadas para poder se destacar dos melhores arremessadores do mundo.

Há uma razão pela qual os arremessadores são considerados praticamente garantidos. Eles se concentram apenas no lançamento de dias de folga e práticas. Eles são pagos para lançar e sair.

Essa regra geralmente é mal compreendida, mas o idioma é simples. A regra DH PERMITE que um time da Liga Americana (ou um time da Liga Nacional em jogo inter-liga visitando um parque da Liga Americana) use um rebatedor designado no lugar de um arremessador. A regra não diz DEVE, o que indicaria que é uma regra que deve ser seguida; diz PERMITIDO, o que significa que as equipes têm a opção de incluir um DH ou não. Isso inclui equipes de AL. Então, se os anjos querem que Ohtani bata por si mesmo, eles podem permitir que ele o faça.

A realidade está no nível mais alto, o arremesso é muito especializado; portanto, uma criança que pode ter sido um rebatedor sólido antes de chegar às grandes é provável que simplesmente se concentre no arremesso. É por isso que, mesmo no NL, onde os arremessadores DEVEM bater, os arremessadores são fracos e optam por bater com muita frequência.

Embora exista a opção de não ter um DH, simplesmente não é razoável não empregá-lo quando você tiver a chance. Você está colocando em jogo mais uma arma ofensiva; e você se permite ter um sujeito que pode não ser muito bom defensivamente na oportunidade de ter um emprego.

Para ter um DH, você deve tê-lo em sua formação inicial e, se ele estiver listado, DEVE ter uma aparência de placa, a menos que haja uma mudança de arremesso antes do seu lugar na ordem. Se o DH entrar em jogo como jogador de posição, ele permanecerá nesse ponto na ordem, mas a equipe perde o DH a partir desse ponto em diante (o arremessador então acertaria no local desocupado pela pessoa substituída no campo pelo DH). Se o arremessador entrar em campo, novamente, o DH é perdido e o arremessador que virou jogador de campo deve bater no antigo slot de DH da ordem.

Se um jogador entra em pinch-hit ou pinch-run para o DH, ele se torna o DH.

Mas voltando à pergunta original, é obrigatório no AL? Não não é. Embora Ohtani possa acertar, lembre-se - se ele estiver no monte e acertar, ele NÃO é o DH e o DH não será permitido em QUALQUER jogo. Portanto, se ele fizer apenas 4 entradas, o restante da equipe precisará usar os arremessadores que entrarem no jogo para acertar, ou terá que beliscar o golpe toda vez que esse ponto aparecer.