Como você simplifica (x + y) 3?

(x + y) 3?

bem, eu ACHO que você usaria a propriedade distributiva.

então você faria (3x) + (3y).

então a resposta seria 3x + 3y.

Eu não tenho certeza thoguh.

distribua 3 para x e y.

3 (x) + 3 (y)

3x + 3a

Há uma diferença entre 1) (x + y) 3 e 2) (x + y) ^ 3

1) (3x + 3y) = 0 muito simples, basta ver os 3 pol.

2) (x + y) (x + y) (x + y) = 0

-----> (x ^ 2 + 2xy + y ^ 2) (x + y) = 0

-----> (x ^ 3 + ((x ^ 2y) + (x ^ 2y)) + ((x ^ 2y) + (2y ^ 2x)) + ((y ^ 2x) + y ^ 3) ))

----> (x ^ 3 + 3x ^ 2y + 3y ^ 2x + y ^ 3)

regra geral para (x + y) ^ 3